APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年浙江杭州萧山东片公办中小幼劳务派遣非编教师招聘公告(61人)

分享至

浙江省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

为进一步加强东片公办中小学、幼儿园师资队伍建设,根据各校(园)2022学年师资需求,决定面向社会公开招聘劳务派遣非编教师若干名,相关学校具体岗位及招聘要求公告如下:

一、报名条件

1.拥护党的领导,热爱教育事业,为人诚恳,品行端正,作风正派,遵纪守法,无师德师风问题,具有爱心与团队合作精神。

2.应聘中小学、幼儿园教师须全日制大学本科及以上学历(幼儿园教师大专及以上学历),持有相应学科教师资格证。

3.年龄在35周岁以下,特别优秀的年龄可放宽。

4.身体健康,五官端正,无传染性疾病和其他不宜从事教育工作的慢性疾病。

二、岗位性质

岗位性质为中小学、幼儿园非编教师,用工形式为劳务派遣,工资待遇按照学校现行标准(幼儿园的按照属地镇街的预算标准)。

三、报名时间

自公告发布之日起至8月5日,符合条件的应聘者可咨询相关公办中小学、幼儿园进行报名登记。

四、岗位需求

东片公办中小学、幼儿园2022学年招聘劳务派遣非编教师计划表

教育指导中心咨询电话:83785729  13093774912(费老师)

杭州市萧山区东片教育指导中心

2022年7月27日

专题推荐

进入关怀模式