建德站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
淳安县文化馆非事业编制人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 3:26:30 访问:1634

淳安县文化馆是公益性全额拨款事业单位,因工作需要,现面向社会公开招聘专业技术合同制人员1名。有关事项公告如下。

一、基本条件

1.遵纪守法、品行端正、吃苦耐劳、工作责任心强。

2.普通话标准,善于表达和沟通,具有较强的服务意识和能力。

3.具有岗位所需的专业知识和办公软件熟练操作能力。

4.具有适应岗位要求的身体条件。

二、岗位要求

岗位人数招聘

范围

年龄学历、专业要求其他要求
文化艺术类专业技术岗位1限男性

户籍不限

35周岁及以下(1985年5月31日以后出生)大专及以上一专多能,具有较强的写作能力和行政综合事务处理能力,在数字文化建设领域有相关从业经验的可适当放宽年龄。
三、招聘程序

(一)报名

1.报名采用网络报名方式。投递邮箱:823259811@qq.com

2.报名时间:2020年5月9日—14日

3.报名要求:提供《淳安县文化馆公开招聘非事业编制人员报名表》一份(见附件);本人身份证、学历证书及相关荣誉证明材料电子扫描件一份。

4.咨询电话:0571-24817105,24817106,15757135178。

(二)考试方式

1.本次公开招聘考试只进行专业面试,面试成绩按照百分制进行。

2.因所招聘岗位专业技术性强,报名考试人数不受最低开考比例限制,报名满1人即可开考。

3.面试时间、地点等另行通知。

(三)体检和政审

1.体检。根据总成绩从高到低按1:1的比例确定体检人员进行体检,体检流程、标准及项目参照浙江省公务员体检标准执行。体检费用由体检对象自理。

2.对体检合格者进行政审,由淳安县文化馆负责。在政审中发现下列情况之一者,视为不合格,由县文化馆审定后,取消拟聘用资格。

(1)不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的人员;

(2)曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到开除处分的人员;

(3)不符合报考职位所需资格条件的人员;

(4)报名及考试中提供虚假证明材料或被认定有舞弊等严重违反聘用纪律行为的人员;

(5)体检、政审不合格的,根据考试总成绩从高到低依次递补,按程序进行体检、政审。

(四)聘用

体检、政审合格的人员确定为拟聘用对象,在“中国淳安千岛湖门户网站”对外公示3个工作日。公示结果不影响聘用的,办理相关聘用手续,并按有关规定与拟聘用对象签订聘用合同。劳动合同试用期为2个月,初次聘期为12个月(含试用期)。

附件:淳安县文化馆公开招聘非事业编制人员报名表.doc

淳安县文化和广电旅游体育局

2020年5月8日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:建德人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于建德人才网,转载请必须注明建德人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入建德人才网,发现更好的自己