APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年杭州桐庐县医疗卫生单位补充招引事业人员公告

分享至

  今日招聘网2022年07月14日讯:为进一步加强我县疾控中心人才队伍建设,推进全县疾病预防控制事业发展,决定面向社会公开补充招引事业编人员,现就有关补充计划公告如下:

  一、岗位需求

  计划补充招引事业人员4人。招引计划及相关条件详见《2022年桐庐县医疗卫生单位人才引进补充计划及条件》(附件4)。

  二、招引对象

  (一)具有副高级及以上专业技术资格的卫技人才。

  (二)列入国家统一招生计划的普通高校医学类硕士研究生及以上学历学位人员。

  (三)列入国家统一招生计划的普通高校医学类第一批录取的本科毕业生。

  三、招引条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德。

  (二)具有适应岗位要求的身体条件。

  (三)具备招引岗位所需的资格条件。

  (四)年龄不超过35周岁(1986年1月1日及以后出生),具有博士研究生学历学位或副高级及以上专业技术资格人员,年龄可适当放宽。

  (五)符合条件的报考人员须在2022年9月30日前取得报考职位相应学历学位证书(留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证证书),未在规定时间内取得的不予聘用。

  四、招引程序

  (一)报名:

  本次招聘结合各大医学院校的双选会进行,高校毕业生和各类卫生人才可自行参加。

  1.网络报名:有意向的考生可根据岗位要求将报名表及相关材料发至单位邮箱(详见附件4),各单位将对符合报考条件考生材料进行资格审查,对资料齐全且符合条件人员将组织面谈,具体事项另行通知。

  网络报名时间:公告发布之日起至2022年9月30日。

  2.专场报名:县卫健局将与部分高校联系开展专场招聘会(具体时间、地点另行公告),欢迎广大高校毕业生应聘。

  网络报名与专场报名所需提供的材料清单详见附件1,报名表见附件2。

  (二)考核:

  经资格审查合格后直接进入考核环节,择优选聘。考核采取量化考核与面谈相结合的形式进行。量化评分占总分值的70%,面谈评分占总分值的30%(考核总分=量化评分70%+面谈评分30%)。考核总分相同的,以量化评分高的排名在前。

  1.量化评分。根据应聘人员在校学习期间表现情况,按《2022年桐庐县医疗卫生单位人才引进量化评分表》(附件3)进行量化考核。考生须按评分标准提前自评,并准备加分项目印证材料的原件及复印件。

  2.面谈。面谈成绩满分100分,合格分为60分,面谈不合格者,不能列为考察、体检对象。面谈时间和地点另行通知,应聘人员未按规定时间、地点参加面谈的,视为自动放弃面谈。

  (三)考察:参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定执行,具体事项另行通知。

  (四)体检:参照人社部、原卫生部、原国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行,体检标准按人社部、原国家卫计委、原国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,具体事项另行通知。

  (五)公示:根据面试、考察和体检结果,确定拟聘用人员名单,并进行公示。对公示期内反映有问题的人员,经调查核实不符合聘用条件的,不予聘用。

  (六)聘用:公示期满无异议的,报经桐庐县人力资源和社会保障局审核后,按规定程序办理聘用手续,与单位签订事业单位聘用合同,服务期须满5年(含试用期)。

  五、其它事项

  (一)违纪违规行为的认定和处理将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社令第35号)和省有关规定执行。

  (二)报名者提供的信息、材料应当真实、有效、准确。资格审查贯穿招引程序全过程,凡提供不符公告要求或虚假材料获取资格的,一经查实,取消资格,并在相关公共信用平台予以公布。

  (三)桐庐县人力资源和社会保障局、桐庐县卫生健康局和招聘单位不举办也不委托任何机构举办针对本次招聘的辅导培训班,不指定辅导用书。

  (四)各招聘岗位要求学历均为国家承认学历。

  (五)本次招聘相关信息均公布桐庐人才网(www.tlrcw.net.cn/)。

  (六)已签订劳动合同(聘用合同)、就业协议者和在编行政事业单位人员,聘用前由考生本人负责与原单位解除劳动等相关关系并在入职前提供有关证明。

  (七)本公告由桐庐县人力资源和社会保障局、桐庐县卫生健康局负责解释,未尽事宜参照公务员招录录用办法。政策咨询电话:0571-58500921。报考过程中出现的违规违纪情况可直接向桐庐县纪委、县监委派驻第八纪检监察组反映,监督电话:0571-64621400。

  附件下载

  1.报名所需提供材料清单

  2.2022年桐庐县医疗卫生单位人才引进报名表

  3.2022年桐庐县医疗卫生单位人才引进量化评分表

  4.2022年桐庐县医疗卫生单位人才引进补充计划及条件

  桐庐县人力资源和社会保障局

  桐庐县卫生健康局

  2022年7月13日

专题推荐

进入关怀模式