APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
会计 5000-8000元
千岛湖镇 2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿尔卑斯饮品有限公司 2019-09-21 18:04:10 5005人关注
职位描述
岗位职责: 1.按照公司财务制度规定,进行会计核算; 2.负责各类报表的编制与报送; 3.负责项目的成本的测算与分析; 4.税务工作的对接,按时进行纳税申报; 5.领导交办的任务; 任职要求: 1. 大专以上学历,财会等相关专业; 2. 具有2年以上地产行业财务工作经验; 3.有商业酒店和地产经验者优先; 4. 持有会计上岗证。 公司简介 恒和集团近20多年来全资控股、参股十余个行业类别,实现了真正意义上的多元化经营。当前主要涉及的行业有:医疗、环保、城市环卫、健康饮品研发销售、教育、美容化妆品、建筑、房地产开发、投资、茶园、酒店及进出口贸易等领域。 恒和集团地产业务从2004年开始,迄今已有十余个年头,地产项目先后在成都、天津、大连、济南等地开发了多个地产项目及楼盘,已开发楼盘1,209,680平方米,目前在建282,490平方米,均得到了当地业主的广泛赞誉和信赖,建立了一支专业高效的管理开发团队并打造了多个优秀的地产项目。 为了顺应企业发展需要,现恒和集团杭州地产项目诚邀您的加入。
联系方式
注:联系我时,请说是在建德人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州淳安县千岛湖镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2565个岗位等你来挑选   加入建德人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递