APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州用友网络
在招职位: 云业务售前顾问, 企业数字化转型及云业务售前咨询专家, 系统维护工程师, 技术支持工程师, 服务经营工程师, 大客户经理, 大客户经理, 大客户部经理, 大客户经理, 售前顾问, 开发顾问, nc实施顾问, nc实施项目经理, 等13个岗位
已收藏 680人关注
收藏公司 680人关注
公司简介
用友(集团)成立于1988年,是亚太地区领先的软件、云服务、金融服务提供商,是中国的erp、crm、人力资源管理、商业分析、内审、小微企业管理软件和财政、汽车、烟草等行业应用解决方案提供商。用友iuap平台是中国大型企业和组织应用最广泛的企业互联网开放平台,畅捷通平台是支持千万级小微企业的公有云服务。用友在金融、医疗卫生、电信、能源等行业应用以及数字营销、企业社交与协同、企业通信、企业支付、p2p、培训教育、管理咨询等服务领域快速发展。
基于移动互联网、云计算、大数据、社交等先进互联网技术,用友通过企业应用软件、企业互联网服务、互联网金融,服务中国和全球企业及组织的互联网化。截至2014年,中国及亚太地区超过220万家企业与公共组织通过使用用友企业应用软件、企业互联网服务、互联网金融服务,实现精细管理、敏捷经营、商业创新。其中,中国500强企业超过60%是用友的客户。
用友网络科技股份有限公司河北分公司是用友网络科技股份有限公司在河北省地区的全资分公司,成立于2001年4月,全面负责用友软件在河北地区的市场、销售、咨询实施、支持服务和培训教育业务,以及渠道和商业伙伴管理。是为用户提供集团管理解决方案、财务及管理软件/erp软件一体化解决方案的专业化公司。
公司地址
地址:中山东路39号勒泰中心a座2712室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2565个岗位等你来挑选   加入建德人才网,发现更好的自己