APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
太平财产保险有限公司河北分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财险河北-固安支公司-综合内勤岗, 财险河北-财务会计部-实习生, 财险河北-车意理赔部-分析监控岗, 财险河北-车险部-精算岗, 财险河北-车意理赔部-法务追偿岗, 财险河北-石家庄分公司-销售推动岗, 财险河北-蔚县支公司(筹)-筹建负责人, 财险河北-曲阳支公司(筹)-筹建负责人, 财险河北-辛集支公司(筹)-筹建负责人, 财险河北-霸州支公司(筹)-筹建负责人, 财险河北-玉田支公司(筹)-筹建负责人, 财险河北—分公司—人伤专家岗, 财险河北—分公司—人伤专家岗, 财险河北—分公司—人伤专家岗, 财险河北—分公司—人伤专家岗, 等15个岗位
已收藏 1057人关注
收藏公司 1057人关注
公司简介
太平财产保险有限公司,简称“太平财险”,隶属于保险央企中国太平保险集团有限责任公司,是中国保监会监管评级a级公司、标准普尔评级国际a级公司,经营历史悠久,服务专业全面,管理先进规范,品牌形象良好,曾获“中国十大最佳保险公司”“最具竞争力保险公司”等荣誉,长期以来受到广大保险消费者和社会各界的广泛好评与赞许。
经营历史悠久,股东实力雄厚。中国太平保险集团有限责任公司,是中国保险业历史最为悠久的民族品牌之一。1929年创立于上海,1956年专营境外业务,1999年全面控股原中国人民保险(集团)公司所有境外经营性机构,2001年重新进军国内市场,2011年列入中央管理,2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。太平财险总部设在深圳,注册资本金50.7亿元,现股东为中国太平保险控股有限公司、龙璧工业区管理(深圳)有限公司,均为中国太平旗下成员公司。其中,中国太平保险控股有限公司是中国保险业首家香港上市公司。
服务网络完备,经营险种齐全。太平财险已设立31家省级分公司、600余家三、四级机构,拥有25000人的专业管理和业务精英队伍,服务网络覆盖全国,服务能力优质高效。公司经营范围涵盖财产保险、责任保险、信用保险、农业保险、短期人身意外保险等全部非寿险领域。与国内主要银行、大型企业建立了战略合作关系,为航空、航天、核电等重要行业及广大中小企业和个人客户提供了全方位的风险保障,在围绕供给侧结构性改革、服务实体经济、发挥社会政策托底作用方面,切实发挥保险功能,履行央企社会责任。
管理先进规范,经营发展稳健。2014年,太平财险完成“三年再造一个新太平”的战略目标,实现了总保费、总资产、净利润较2011年翻番。2015年,太平财险掀开打造“最具特色和潜力的精品保险公司”新篇章。2016年,太平财险保费收入突破180亿元,成为财险行业唯一连续五年实现承保盈利,且保费增速跑赢大市五个百分点以上的保险公司。
当前,太平财险正在深入实施“精品”战略,坚持“一个客户,一个太平”综合经营模式,积极发挥保险央企的社会担当、综合金融服务、国际化经营、“总对总”战略联盟、互联网金融和“四位一体”监督工作等特色,大力弘扬“有梦想、敢担当,有激情、在状态,有胆识、善创新”的核心文化,致力于打造国内一流精品财险公司,力争加快成为行业第二梯队排头兵。
公司地址
地址:中山东路39号勒泰写字楼16层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2673个岗位等你来挑选   加入建德人才网,发现更好的自己