APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
幸福运通用航空有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事管理岗, 行政管理岗, 会计, 运行标准主管, 财务出纳, 等5个岗位
已收藏 1104人关注
收藏公司 1104人关注
公司简介
幸福运通用航空有限公司(简称“幸福运通航”)成立于2015 年,总部位于中国广州,是幸福航空控股有限公司旗下全面负责通用航空领域的子公司,隶属于航空工业集团。幸福运通航主运营基地设在珠海莲州机场,主要经营通勤运输、空中游览、公务包机、作业飞行、水上飞行员执照培训、航空器代管、水上机场建设咨询及运营管理等业务。公司拥有 6 架赛斯纳208B-EX 型水上飞机,具备中国民航管理局颁发的 91 部、135 部运营资质,是中国目前在水上飞机运营领域专业化程度最高的通航企业之一。 幸福运通航专注于通航产业水上飞机发展方向,成立 5 年以来,凭借优秀的运营水平和较强的综合实力,已先后在广东广州、河源、海南海口、上海金山、广西北海、云南曲靖、福建福清等多地布局水上起降点,开展水上飞行业务。公司致力于充分发挥自身专业优势,前瞻性布局,服务地方社会经济发展需要,打造“一小时水上飞机出行交通圈”,努力成为中国最具竞争力的水上飞机综合运营服务商。 幸福运通航的管理团队是由民航及空军背景的高级管理人才组成,拥有丰富及专业的航空管理经验,具备高效的协调能力,兼具灵活的综合事务执行能力。幸福运通航自成立以来已累计安全飞行 3600 余小时。公司运行团队每年接受专业化的民航业务及安全管理培训,并获授权,可以为客户提供安全高效、体贴周到的飞行服务。此外,公司拥有私照、私照附加水上等级、商照附加水上等级等多类型飞行培训资质,并与多家飞行校企合作开展人才培养,可提供全面优质的培训服务。 幸福运聚焦通航新兴消费市场,积极拓展高空跳伞、水上旅游通勤航线、空中游览等业务,目前常态化运营两个跳伞项目,一条短途运输航线。未来将通过搭建平台,不断与各类客户紧密合作,深入探索创新合作模式,打造通用航空产业新型生态圈。
公司地址
地址:秦箭路16号大党委2楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 航空/航天研究与制造
  • 51-99人
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
  • 王小姐
    职位发布者
    王小姐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入建德人才网,发现更好的自己